Centro cultural, Gstaad - Ricciotti, Rudy (2009)
Los tres niveles de programa -estación de buses, estacionamientos, galerías y salas de exposición- se entierran para minimizar el impacto visual dejando sobre rasante el teatro.
Keywords: SUIZA; BERN; GSTAAD; TRANSPORTE; TERMINALES DE OMNIBUS; ESTACIONAMIENTOS; TEATROS; PROYECTOS