Complejo residencial, Helsinki - Sauerbruch Hutton Architects (2009)
Bloque diseñado para producir reducidas emisiones de carbono que se propone como un laboratorio para una vida sostenible con la diversidad y la actividad social como factores clave.
Keywords: SAUERBRUCH, MATTHÍAS; HUTTON, LOUISA; FINLANDIA; ETELÄ-SUOMEN LÄÄN; HELSINKI; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DESARROLLO SUSTENTABLE; PROYECTOS