Revitalización (conversión programática), Vienna (AV proyectos, 2009)
La intervención no parte de un tejido urbano estático y prediseñado, sino un proceso de crecimiento controlado. Una ciudad líquida que funciona bien en todas sus posibles etapas de densificación territorial.