Escenario Ampliado - ELEMENTAL (2010)
El encargo del gobierno local consitió en el proyecto para un conjunto de 70 viviendas en un terreno un barrio de clase media de la ciudad. El diseño plantea un ediifcio continuo de tres niveles, en cuya sección se superponen una vivienda y un dúplex. Ambas unidades están diseñadas para facilitar técnica y económicamente el estándar final de las viviendas cuyas terminaciones quedana cago de los usuarios.
Keywords: MEXICO; NUEVO LEÓN; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; TIPOLOGIAS; DUPLEX