Habitar en el valle - Doblado, Juan Carlos (2010)
La casa se ubica en la parte alta de un terreno en pendiente, enriqueciendo la relación del proyecto con la topografía. El programa se organiza en dos volúmenes horizontales, paralelos y desfasados, basados en una geometría simple. El patio de ingreso articula ambos volúmenes bajo una cubierta y propicia una apertura visual hacia el valle.
Keywords: PERU; LIMA; HUAROCHIRI; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; PIEDRA