60 años de la casa Eames : En entorno a una habitabilidad sostenible moderna - González de Canales, Francisco (2010)
El autor reflexiona sobre la experiencia llevada a cabo por los arquitectos estadounidenses con motivo del 60ğ aniversario de la Casa Eames.
Keywords: EAMES, CHARLES; ESTADOS UNIDOS; ARQUITECTURA; VIVIENDA; PROTOTIPOS; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO; CRITICA; DESARROLLO SUSTENTABLE