Suburbio compacto (Summa+, 2010)
La casa trata de articular la calle y el terreno para recuperar el espacio público como orientación, sitio de árboles, visión lejana y cielo, manteniendo la privacidad, el resguardo y la sensación interior. La planta baja es un espacio libre de frente a fondo y de medianera a medianera, y la casa una galería entre exteriores protegidos con ventilación y luces cruzadas.