Segunda casa Taques Bittencourt, Sao Paulo : 1959 (2G, 2010)
Favorecida por el ligero desnivel del terreno, la casa se desarrolla verticalmente en medios niveles, conectados en sentido longitudinal a través de rampas que permiten la creación de un patio interior ajardinado al que se abren los espacios interiores. La organización del programa en planta es inusual, los servicios se ubican en la parte delantera detrás de un muro de piedra y las zonas de estar al fondo del terreno.