Miradores: el paisaje (2009)
Presentación de una serie de miradores y áreas de descanso vinculadas a zonas de valor paisajístico: Platatorma de observación, Torre-mirador, Mirador, Área de descanso, Microcostas.
Keywords: ASTEARCHITECTURE; ATELIEREEN ARCHITECTEN; ARCHITEKTUR & LANDSCHAFT; 70GRAD N ARKITEKTUR; GUALLART ARCHITECTS; AUSTRIA; TYROL; PAISES BAJOS; NORTH BRABANT; REUSEL; ALEMANIA; BRANDENBURG; POTSDAM; BRANDENBURGO; NORUEGA; ESPAÑA; VALENCIA; MIRADORES; PAISAJE; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MADERA; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; ESCALAS