Exponer y exponerse, museografías recientes - García-Herrera, Adela (2009)
Según la autora, de carácter general o especializada los museos cumplen mejor su cometido si el contenedor se aviene con el contenido.
Keywords: MUSEOS; ARQUITECTURA; CRITICA