Roosevelt park : Iniziative di base - Resnick, Noah, Heidgerken, Tadd (The Plan, 2010)
Los autores plantean las premisas básicas para la ejecución y el desarrollo del parque urbano: revelar el programa, delimitar las zonas de intervención y propiciar la participación vecinal en la definición del proyecto.