Il vuoto si riempie di quialità puntuali : Detroit sistema aperto - Wittig, Will (2010)
El autor reflexiona sobre el modo de operar sobre los vacíos urbanos que propone el plan para la ciudad de Detroit.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; DETROIT; URBANISMO; PLANIFICACION TERRITORIAL; PLANIFICACION URBANA; TERRENOS REMANENTES; PROYECTOS