Corona del lago : Estadio Nelson Mandela en Puerto Elizabeth, Sudáfrica (Arquitectura viva, 2010)
El estadio se encuentra cerca del centro de la ciudad, junto al lago North End. Alzado sobre un podio y exento, el edificio destaca sobre la ondulada topografía del terreno. Sus rasgos más característicos son las curvas de las costillas que conforman la fachada-cubierta y la configuración de la estructura de hormigón sobre la que se apoya el volúmen, compuesta por una galería porticada de dos niveles que recorre la totalidad del perímetro.