África mundial : Los estadios de Sudáfrica 2010 - Rasmuss, Henning (2010)
El autor destaca cuatro de los diez estadios construídos con motivo del campeonato mundial de futbol: Estadio Nacional deJjohannesburgo, Estadio Moses Mabhida de Durban, Estadio de Green Point en Ciudad del Cabo y Estadio nelson Mandela en Puerto Elizabeth.
Keywords: SUDÁFRICA; GAUTENG; JOHANNESBURGO; PROVINCE OF KWAZULU-NATAL; DURBAN; PROVINCE OF THE WESTERN CAPE; CAPE TOWN; CIUDAD DEL CABO; PUERTO ELIZABETH; ARQUIETCTURA DEPORTIVA; ESTADIOS; ESTADIOS DE FÚTBOL; ESTADIOS CUBIERTOS; CRITICA