Hotel Posada del Lucero : Sevilla - Pérez López, Adolfo, Pérez Elliott, Jacinto (2010)
Las obras de rehabilitación de la afamada posada sevillana dieron comienzo en 2003 estando el edificio en una situación de degradación y ruina importante. Se trató de una actuación de conservación al máximo y de recuperaciónde los valores originales de la edificación. Debido a la condición de Monumento Histórico Artístico de Carácter Nacional y Bien de Interés Cultural, se eliminaron todas las construcciones secundarias realizadas a los largo de los siglos para devolver el carácter primitivo del mismo.
Keywords: ESPAÑA; ANDALUCIA; SEVILLA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOSTERÍAS; REHABILITACION; RENOVACION ARQUITECTONICA; PRESERVACION HISTORICA