Hotel Caminhos de Santiago : Santiago do Cacém, Portugal (Temas de arquitectura, 2010)
La propuesta se basa en la comprensión y respeto del patrimonio existente, no sólo a nivel constructivo sino en cuanto a equilibrio ambiental. La intervención intenta aprovechar la relación entre naturaleza-artificio, mejorando el sistema de visuales sobre el mar y sobre la ciudad explotando las posibilidades climáticas de la región. Además de la creación de un nuevo cuerpo para alojar dormitorios, se proyecta un sistema que articula los volúmenes existentes. El edificio original es restaurado para albergar restaurante, dos dormitorios y una suite.