Corazón sonoro : Ópera Winspear en le Distrito de las Artes, Dallas - Foster, Norman (Arquitectura viva, 2009)
Con el fin de acercar el espectáculo de la ópera a una audiencia lo más amplia posible, el recinto se vuelve transparente y el auditorio, una pieza de color rojo intenso, se engarza en una marquesina con forma de retícula que delimita y sombrea los espacios públicos exteriores que forman parte del conjunto del Distrito de las Artes.