Arquitectura milagrosa : Eclosión y agotamiento de las obras icónicas en España - Moix, Llátzer (Arquitectura viva, 2009)
El autor reflexiona sobre las consecuencias que ha dejado en España el fenómeno de la arquitectura de firma en distintas ciudades y regiones.