Edificio "Le Blanc" : Viviana Vaca Villanueva, Sandra Gil Parra, Joane Gil Alcoba - Limpias Ortiz, Víctor Hugo (30-60, 2011)
Concebida como una torre condominial de lujo, cada una de las diez unidades ocupa un nivel completo. El volúmen de once niveles se levanta sobre el esatcionamiento subterráneo y en la planta cero se ubican las áreas comunes: lobby, salas de reuniones, SUM, gimnasio, piscina, solarium y jardines.