Complejo de piletas : Mariel Suárez - Marchisio, Mariela (30-60, 2010)
El complejo "Ojos de Andino" ubicado en la Parque Andino del Carcarañal responde a la oferta de mini turismo que abarca la zona. El proyecto trabaja la organización del todo y las partes en un sistema de relaciones que operan como una red en la que las distintas piletas se ativan de acuerdo a los intereses y deseos de cada visitante.