Aglomerado da serra (30-60, 2010)
En el marco de un plan nacional jóvenes arquitectos de la región han diseñado pequeños equipamientos públicos de apoyo a nuevos parques y áres de ocio realizados con fondos estatales. En el Aglomerado da Serra la intervención trató de la preservación de tres nacientes que forman el arroyo Cardoso mediante la configuración del parque de la Tercera Agua, dentro de cuyos límites se localizaron un centro de comunitario, una plataforma con equipamiento para desarrollo de actibidades deportivas -la plaza del gimnasio- y un área que combina pista de skate, otra para la práctica de capoeira y juegos infantiles denominada pasaje de São Vicente.