Caldera de hielo : Pabellón de Finlandia - JKMM (2009)
El cuenco finlandés es una estructura de pórticos metálicos dispuestos en anillo cuya fachada exterior es de piezas plásticas colocadas como als escamas de un pez; la fachada interior, textil, define un patio que enmarca el cielo. En los pavimentos, unso peces impresos de gran tamaño acentúan la sensación de fluidez espacial.
Keywords: JAAKSI, ASMO; TEEMU, KURKELA; MIETTINEN, SAMULI; MÄKI-JYLLILÄ, JUHA; CHINA; SHANGHAI SHI; SHANGHAI; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; FINLANDIA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; PORTICOS; CERRAMIENTOS; PLASTICO