Catedral de semillas : Pabellón del Reino Unido (Arquitectura viva, 2009)
La estrategia de diseño inicial establecía tres objetivos: la arquitectura debía ser una manifestación directa de lo que se exhibía, generar un área de espacio público exterior y que el pabellón fuera único en eventos y programas.