[Prácticas contemporáneas en Australia]
Se compilan una selección de proyectos de siete oficinas del país, una mirada que permite abordar el presente de la región y de las temáticas que la atraviesan en general. Contiene: Departamento para A de Kate Finning, 2020. Glencairn de Trower Falvo Architects, 2021. Casa con habitación de invitados de Andrew Power, 2018. Casa AB de Mi-Ji, 2022. Casa con patio de Aileen Sage Architects, 2017. Pabellón con jardín de Baracco+Wright Architects, 2022. Casa Vasse de Joshua Duncan Architect, 2021.
Keywords: TROWER FALVO ARCHITECTS; TROWER, DAYNE; FALVO, SIMONA; POWER, ANDREW; MI-JI; AILEEN SAGE ARCHITECTS; ANDERSON, MILLIE; CARTER, JIMMY; CARTER, JIMMY; BARACCO, MAURO; B+W; WRIGHT, LOUISE; DUNCAN, JOSHUA; JOSHUA DUNCAN ARCHITECT; AUSTRALIA; VASSE; PADDINGTON; BARWON HEADS; TAREE; MELBOURNE; COBURG; DEPARTAMENTOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; RENOVACIÓN; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS; VIVIENDAS CON PATIO