Omizubata N house - Karuizawa, Japan : IIda Archiship Studio (The Plan, 2010)
La vivienda se resuelve en un sencillo volumen; el camino de acceso a la vivienda, continúa por el lado oeste del edificio para formar un corredor al aire libre protegido por la cubierta inclinada. El corazon de la casa -cocina, baño y habitacion principal- se materializa en una caja revestida de madera en tono claro.