Intervista a Luca Molinari, curatore padriglione Italia biennale di architettura Venezia 2010 - Leonardi, Nicola (The Plan, 2010)
En la entrevista, el arquitecto italiano opina sobre distintos aspectos vinculados a su rol de curador del Pabellón Italiano en la Bienal de Arquitectura de Venecia 2010.