Germann house - Feldkirch, Austria : Marte. Marte Architekten - Hämmerle, Marina (2010)
La casa se resuelve dentro de un bloque monolítico, cuyas aberturas responden a las distintas caras. Los materiales y los detalles constructivos han sido cuidadosamente seleccionados; el tratamiento exterior del hormigón y los revestimientos y mobiliarios de pícea en el interior son muestra de ello.
Keywords: MARTE & MARTE; MARTE, BERTHARD; MARTE, STEFAN; AUSTRIA; VORARLBERG; FELDKIRCH; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; HORMIGON; REVESTIMIENTOS; MADERA