Libreria Ambasciatori, Bologna. Italy : Paolo Luccetta + Retaildesign - Lucchetta, Paolo (The Plan, 2010)
La intervención remueve las adiciones anteriores que había sufrido el local retornando a su configuración original así como también recupera la mampostería de ladrillo.