Complesso parrocchiale San Paolo - Poligno, Italia : Massimiliano and Doriana Fuksas - Webb, Michael (2010)
En apariencia el edificio se presenta como un cubo de hormigón vinculado a una pieza longitudinal más baja, que aloja las oficinas parroquiales y servicios. El interior es una caja dentro de otra caja cuyo espacio intersticial se ilumina perimetralmente.
Keywords: FUKSAS, DORIANA; FUKSAS, MASSIMILIANO; ITALIA; UMBRIA; PERUGIA; FOLIGNO; CONCURSOS; PREMIOS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CENTROS PARROQUIALES; CONSTRUCCION; HORMIGON