Arhus. Denmark (2010)
Presentación de proyectos ganadores del Europan10 en la ciudad dinamarquesa: Hver for sig - Sammen (Apart-Together), MOCO (mo-dern life, co-housing), The eco village project.
Keywords: BJORN, KASPAR; DAM MADSEN, TROELS; WEARCHITECTURE; SOELBERG.BERTHELIN ARKITEKTER; DINAMARCA; ÅRHUS; CONCURSOS; PREMIOS; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; PROYECTOS