Nürnberg. Germany (2010)
Presentación de proyectos ganadores del Europan10 en la ciudad alemana: Laef Community, Philp Glass Violin Concerto 2nd Movement, Urban Lifecycles.
Keywords: IOTTI + PAVARANI ARCHITETTI; PHIFFER, ADRIAN; FINJENBERGER, ISABEL; PHIEHLER, TOBIAS; SCHOENLE, DANIEL; ALEMANIA; BAVARIA; MITTELFRANKEN; NÜRNBERG; CONCURSOS; PREMIOS; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; PROYECTOS