Museo de Arte de Zhejiang. Hangzhou (2010)
La galería de arte se ubica frente al lago construyendo su forma a partir de la colina.
Keywords: TAINING, CHENG; CHINA; ZHEJIANG; HANGZHOU; CONCURSOS; PREMIOS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE