Tamiz material - Cadau-Lanziani (2011)
El solar de esquina se ubica dentro de una zona residencial de baja densidad. El conjunto de cinco casas se desarrolla sobre el lado mayor del lote paralelo a la calle que remata sobre la plaza, retirándose de la línea municipal atenuando su impacto en la cuadra con patios que median la relación con la calle. La fachada principal suspendida sobre una viga metálica corrida se define como un plano contínuo de ladrillos con variaciones.
Keywords: CADAU, FRANCISCO; LANZIANI, ANDREA; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); CAMPANA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS EN HILERA; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; LADRILLO