Alturas diferenciadas - JSa (2011)
El ancho del predio permite tener un edificio con más frente que fondo y habiendo un departamento por piso, los espacios resultan bien iluminados y ventilados en sus dos fachadas. La premisa arquitectónica consistió en diferenciar los espacios privados de los públicos, dándoles mayor altura a éstos.
Keywords: SÁNCHEZ, JAVIER; SOLER, JUAN MANUEL; PAZ, MARINA; ITA, ALEJANDRO; CHEIRIF, KAREN; MEXICO; DISTRITO FEDERAL; MÉXICO CITY; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO