Casa FOA celebra la historia - O'Grady, Luis, Corti, Carolina (2010)
Sobre la vigésima edición de la muestra albergada en esta ocasión en un antiguo edificio en el casco histórico de Buenos Aires.
Keywords: EXPOSICIONES; ARQUITECTURA; DISEÑO; DISEÑO DE INTERIORES; ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES