Víctor Meano: el nuevo Teatro Colón y los principales teatros del mundo (2010)
Presentación de una selección de dibujos realizados por el arquitecto italiano en los que analiza y compara las más importante salas líricas del mundo antes de proyectar el Teatro Colón.
Keywords: MEANO, VICTOR; TEATROS; PROCESO CREATIVO; HISTORIA; LIBROS; ARGENTINA