Rojo fuego - Gonzalo Mardones Viviani Arquitecto (2010)
Dadas las condiciones del lugar y el programa -además del cuartel incluye un restaurante abierto al público- el edificio se muestra hacia la calle como una caja de hormigón blanco suspendido en un prisma de cristal. El edificio se estructura sobre la base de áreas diferenciadas en torno a la sala de máquinas de doble altura y con transparencia total hacia la calle.
Keywords: MARDONES VIVIANI, GONZALO; CHILE; REGIÓN METROPOLITANA DE SANTIAGO; VITACURA; EDIFICIOS PUBLICOS; CUARTELES DE BOMBEROS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; ACERO