Desde el llano (Summa+, 2010)
Se preveé que la presencia del edificio potencie el desarrollo del barrio donde se inserta. Se trata de un edificio que abarca un amplio programa: áreas municipales con atención al público, entes no municipales, centro de salud, auditorio, gimnasio para usos múltiples, talleres para actividades sociales, plaza cívica y área polideportiva. La configuración propone un esquema de organización basado en la sucesión de tres espacios abiertos; estos espacios se definen perimetralmente por circulaciones, esperas y actividades específicas. El uso de los materiales está definido por criterios de robustez, nobleza, economía y disponibilidad en el medio.