Grandes luces - Rocha, Paulo Mendes da (2010)
El proyecto presentado amplía el programa incial de museo para niños en un parque y propone un pabellón para albergar otras actividades como exposiciones de arte y eventos diversos. Se llega al museo a través de una gran plaza que permite el acceso vehicular al predio; el pabellón se manfiesta como una gran roca que aprovecha la pendiente del terreno. El conjunto se completa con dos volúmenes que se conectan a través de pasajes cubiertos, uno para albergar el auditorio y otro para un recinto especial de esposiciones.
Keywords: BRASIL; REGIÓN SUDESTE; SAO PAULO; SAN PABLO; SANTO ANDRÉ; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; MUSEOS; MUSEOS PARA NIÑOS; MUSEOS DE CIENCIAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CUBIERTAS; CHAPA