Escuela Primaria en Düsseldorf, Alemania. Klaus Legner y Michael van Ooyen - Legner, Klaus (2010)
Diseñada por el arq. Paul Schneider-Esleben en 1961 la escuela necesitaba ser rehabilitada debiendo adaptarse a los estándares que se exigen actualmente a un edificio destinado a este uso en cuestiones como acondicionamiento higrotérmico, aislamiento frente al ruido y la protección de incendios. El reto del proyecto reside en adaptar un edificio protegido a estas nuevas exigencias técnicas.
Keywords: LEGNER, KLAUS; VAN OOYEN, MICHAEL; ALEMANIA; NORTH RHINE-WESTPHALIA; DÜSSELDORF; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; REHABILITACION; CONSTRUCCION; FACHADAS; ESTRUCTURAS METALICAS; PANELES; HORMIGON; VENTILACION