Intervenir la construcción contemporánea (2010)
El planteo de la revista se centra en las intervenciones sobre la arquitectura de las últimas décadas, desde la consolidación de estructuras hasta la renovación de cubiertas, donde se ha demostrado como es posible solucionar los probelmas sin alterar las condiciones originales de los edificios.
Keywords: RENOVACION ARQUITECTONICA; REHABILITACION; CONSTRUCCION; PATRIMONIO