Vivienda Unifamiliar en Elbchaussee : Alemania. 2005 2008 - Chipperfield, David (2010)
La casa se sitúa en una calle frondosa que forma parte de un barrio residencial histórico del oeste de la ciudad. Teniendo en cuenta las condiciones específicas del emplazamiento se propone un conjunto de volúmenes de varias alturas, escalonados y relacionados entre sí. Orgainzada en torno a un vestíbulo de dobel altura y un patio exterior, las funciones domésticas se orientan al norte mientras los espacios privados se abren al sur.
Keywords: ALEMANIA; HAMBURGO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; LADRILLO