More Whit Less - Cibic & Partners (2010)
More with Less es un proyecto para una villa de casas prefabricadas y huertas. Las unidades básicas de vivienda son de 4x4m., la estructura se conforma de paredes de paneles de madera laminados.
Keywords: ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DESARROLLO SUSTENTABLE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS PREFABRICADAS; PROYECTOS