Astana : Sviluppo di una nuova capitale (2010)
Presentación de proyectos para el desarrollo de la nueva ciudad capital: Khan Shatyr Entertainment Center, Palace of Peace and Reconcialiation, Astana Towers, Esmerald Towers, Arman Mall and Residential Towers, Central Markets.
Keywords: KUROKAWA, KISHO; FOSTER ASSOCIATES; LINEA TUSAVUL; GULTEKIN ARCHITECTURE; BIG BJARKE INGELS GROUP; RAMBOLL; STUDIO NICOLETTI ASSOCIATI; ZEIDLER PARTNERSHIP; ELLINGER/YEHIA DESIGN; CIVICARTS; KAZAKHSTAN; AKMOLA OBLAST; ASTANA; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; CIUDADES CAPITALES; CENTROS RECREATIVOS; BIBLIOTECAS; SALAS DE CONCIERTOS; CENTROS DE CONVENCIONES; CENTROS COMERCIALES; CONSTRUCCION EN TORRE; PROYECTOS