Edificio Costa Blanca - Artadi, Javier (2011)
El edificio tiene como principal objetivo revelar la esquina en ángulo agudo del terreno en que se implanta. Un marco principal en voladizo constituído por varios planos horizontales superpuestos define la imagen de la propuesta.
Keywords: PERU; LIMA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON