Casa en Casuarinas (1998) - Nash, Emilio Soyer (Casas, 2011)
Ubicada en la urbanización Casuarinas, la vivienda se proyecta en dos volúmenes entre los que se reparte el programa: las áreas domésticas orientadas hacia el norte y en forma perpendicular los garages y dependencias de servicio.