Casa El Nispero - Cadavid, Juan Felipe, Davila, Jorge Alberto (Casas, 2010)
Esta casa-estudio, ubicada en un lote entre medianeras, se dispuso en dos bloques que separan el programa. Hacia la calle una construcción de dos niveles y altillo, alberga el garage, dependencias de servicio, área de oficinas y reuniones y el estudio del propietario con su biblioteca particular. El otro bloque aloja lo doméstico, ubicado transversalmente entre los árboles, a manera de marco o puente liberando la planta baja para lograr conexión entre ambos patios.