Casa 5 x 30 (Casas, 2010)
La casa, implantada en un lote de 5x30, forma parte de uan serie desarrollada por el estudio que encuentran un sistema de regulación interna intercalando patios con actividades cerradas lo que genera particulares cualidades vivenciales.