Delta Shelter - Olson Sundberg Kundig Allen Architects (2010)
Emplazada sobre uan pequeña colina dentro de una planicie aluvional en el valle de un río, esta cabaña de fin de semana es esencialmente una caja sobre zancos, revestida en acero, que puede cerrarse completamente cuando el propietario no se encuentra. Está conformada por tres plantas que organizan el programa: cochera y depósito en planta baja, acceso, dormitorios y baño en la siguiente y un gran espacio de estar, comedor y cocina en la planta superior.
Keywords: OLSON, JIM; KUNDIG, TOM; SUNDBERG, RICK; ESTADOS UNIDOS; WASHINGTON; WHATCOM; MAZAMA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; VIVIENDAS DE FIN DE SEMANA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; CERRAMIENTOS; MADERA; VIDRIO; REVESTIMIENTOS; ACERO