Hotel Casa Calma (2009)
En un estrecho lote de 5.60 m en el microcentro porteño se concibe un edificio provisto con una segunda piel pensada como un jardín vertical. Cada una de las diecisiete habitaciones se concibió como un spa al estar provistas de un piletón interior, un sauna y una ducha especial.
Keywords: LEVIT, CARLOS; BENSEÑOR, MIGUEL; SARDIN, HORACIO; DEL PUERTO, VALERIA; COLÓN, DIEGO; ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; ESTRUCTURAS METALICAS